GIF_Loading_animation_4.gif

如何拆解扮工族還原辦公族? _ICCGC_FREE Webinar

有一種現象叫「辦公室扮工」,意思就是明明無所事事,卻假裝自己很勤力工作,上班不準時,下班又怕遲,作為主管、團隊領導,遇到這種績效欠佳的同事該怎樣處理呢?

由 ICCGC 國際啟導教練協會大中華共同創始人及首席教練導師 Mr. Samuel Lau 為你親身介紹 [1小時, 職場啟導秘技],及解答心目中的管理疑難!

👍拆解「扮工族」,還原「辦公族」
👍運用「啟導」方法, 發揮下屬工作身價
👍如何把團隊由棍波變成自動波
👍三招令你團隊「更快,更高,更強,更團結」
👍「職場解決師」心法大披露

*請即報名參加*
「職場解決師」免費線上講座

講者: Mr.Samuel Lau
(ICCGC共同創始人, ICC首席教練導師,
美國NLP大學大師級導師 )
日期: 2022年2月25日 (星期五)
時間: 7:30 PM - 8:30 PM
活動平台: Zoom
語言: 廣東話
費用: 免費

Whatsapp查詢: (852)92204802


主辦機構: 國際啟導教練協會大中華 (ICCGC)
International Coaching Community (ICC)由 Joseph O’Connor 和 Andrea Lages 於2001年創立,是全球最大的教練專業組織之一,在67個國家擁有超過13,000名註冊專業教練。 國際啟導教練協會大中華 (ICCGC) 是ICC唯一認可在中國、香港、台灣和澳門的官方培訓組織。

Venue:

Zoom

Lang.:

廣東話

Ticket:

免費分享會

ICCGC | Water Lee | waterlee@iccgc.org | 852 9622 1790